水晶连连看 – 无限版技术服务支持

3个月前 (02-23) fancyang Uncategorized 0评论 已收录 201℃


 

常见问题:

1.q:地图编辑器是什么?
a:地图编辑器是水晶连连看 - 无限版提供的一款小工具,能够快捷编辑地图模式的地图,并另存为新地图。

2.q:如何打开地图编辑器?
a:地图编辑器需要将关卡类型切换到地图模式,在自建地图关闭的情况下,完成通用地图关卡才能开启地图编辑器。一个小关卡对应一个地图编辑器选项。在自建地图打开的情况下,地图编辑器选项自动开启,你就可以随心的创建自己的地图。

其他使用问题请在这里提出,有什么好的建议也可以提交,欢迎评论。

联系方式:

Email:7620033@qq.com

 

博主

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!

相关推荐

嗨、骚年、快来消灭0回复。

053301;您的ip地址是54.80.82.9; 当前围观人数:1

橘花2支持在线更新了,点我下更新支持文档然后托给橘花,再点SSP面板右键更新